体育荷甲情报:威廉二世射手王弗兰索尔转会

2020-02-13 09:10:22匿名未知
热度:3011

周日106荷兰乌得勒支VS威廉二世2019-01-27 21:30

比赛次数:2018/2019年荷兰常规赛第19轮

乌得勒支的最新发展:

乌得勒支在联赛最后一轮以3-0击败阿尔克马尔,但未能得分。寒假过后,该队在第一场正式比赛中遭受打击,士气仍然很低。虽然球队在进攻端表现出色,最近连续进球,但防守端漏洞百出,很难让对手的表现为零。目前,在荷兰联赛的18轮比赛中,乌得勒支以28分赢得8分、4分、6分、30分、26分落败,在联赛中排名第六,表现相当出色。其中,主场6胜1平2负是值得称道的,具有充分的竞争力,但客场比赛严重阻碍了球队的发展。幸运的是,这是寒假后的第一场主场比赛,球员的心理有一定的积极因素。就受伤和停工而言,主要射手德斯斯(Desses)和长期受伤者,如马尔基·诺克(Marquie Nock)、斯特里德(Sthrid)和马斯曼(Massmann)都在受伤名单上。

威廉二世最近的事态发展:

在联赛的最后一轮比赛中,威廉二世主场迎战布雷达,博兰打破纪录,韦卢瓦锁定比分,威廉二世以2比0获胜。这场胜利结束了威廉二世令人尴尬的主场四连败记录。在周中荷兰杯上,威廉二世成功击败特温特晋级下一轮,赢得了所有四场国内比赛,并保持了高昂的士气和信心。目前,威廉二世在荷兰联赛的18轮比赛中赢得6分、4分、8分、28个进球,输了34个球,以22分排名第9。值得注意的是,球队前锋弗朗西斯科(Francesco)打进了13个联赛进球,这是球队保持中间位置的重要保证。然而,在冬季转会窗口,威廉二世将其出售给基辅迪纳摩,这可能会对球队的锋线产生一些影响。

对抗历史:

根据两支球队过去六场比赛的记录,乌得勒支队赢了5场,输了1场,占了上风。