纸老炮四场分析:比利亚做客无胜 博卡输球

2020-02-12 10:57:00匿名未知
热度:3777

布拉格VS维拉,31胜,3.93平,3.48

主队和客队在前线都很受欢迎,但是主队在连续输掉两场比赛后通常会连续赢三场以上。不管是联赛还是杯赛,客队已经连续赢了三场比赛。是时候逆转数据,观察主赢并防止平局了。

伯明翰对利兹以31: 2.08比3.05获胜

主队的人员配备对客队来说相对较好。客队的防守不稳定,前一段时间主队输了太多比赛。预计主人和客人将在相当一段时间内反弹。

飓风VS佩纳罗,3胜1.72负

在主队普遍失利后,它连续赢了三场以上的比赛,并赢得了比赛。虽然客队在上一场比赛中获胜,但没有连续获胜的记录,所以主队会赢是乐观的。

田径VS博卡单项选择3胜:2.29

主队进了29个球,输了7个。袭击很激烈。最近输了运球后,他们可以在下一场比赛中赢得运球。客队得分和输得相对水平。他们最近经常运球失败,所以他们对主要的胜利很乐观。

注:纸老兵炮兵足球颜色分析小组以数字排列组合为主要方法,菠菜公司的赔率为辅助方法,推荐4场最难的比赛作为参考。