南部之星面临欧冠,联赛战意划上问号

2020-02-11 08:01:06匿名未知
热度:3179

周五019 德甲 奥格斯堡vs拜仁慕尼黑 比赛时间:2-16 3:30

北京时间2月16日凌晨3:30,新一轮德甲联赛早场,奥格斯堡将在主场面对拜仁慕尼黑的挑战。

奥格斯堡关键点:实力有限,状态低迷

主队奥格斯堡本赛季总体表现并不出色,目前联赛21轮取得4胜6平11负得到18个积分排名联赛第十五。就算在自己的主场,他们也仅仅取得2胜4平4负打进17球丢掉16球,球队的防守问题应该说是异常明显。上一轮比赛球队大比分被云达不莱梅击败,最近六场联赛取得1胜1平4负,应该说无论是实力还是状态,球队都无法和拜仁抗衡。

拜仁关键点:状态回暖,战意成疑

本赛季拜仁的状态可谓一波三折起起落落,在经历了赛季之初的迷茫之后,南部之星终于在最近找回了曾经的感觉,球队在最近6场联赛取得5胜1负,状态出色。得益于自己的表现和竞争对手多特蒙德的迷失,双方之间的分差已经缩小到5分,联赛霸主的争夺又重新出现了悬念。按理来说本场拜仁获胜不是难事,但要考虑两方面的问题,一是赛季至今拜仁在客场的表现并不十分出色,8胜3负打进25球丢掉13球,球队本赛季客场球丢较多,侧面反映出球队本赛季的统治力大大下降。另一方面,他们即将在欧冠淘汰赛面对利物浦,本场面对弱旅,球队究竟是一种怎样的心态出战也存在疑问。

盘口方面:拜仁让出2球,这是正常的实力差距,但如果拜仁排出轮换阵容,这个盘口就会显得比较微妙,所以个人觉得还是谨慎处理为妙。竞彩推荐:(-2)平、负