周五19德乙 纽伦堡VS凯泽斯劳滕推荐分析

2020-02-10 11:01:24匿名未知
热度:1311

  

  基本分析:纽伦堡本赛季发挥不俗,球队目前积44分稳居联赛第三。球队主场成绩彪炳,至今仍保持主场不败的金身。球队过去10场各项赛事8胜2平保持不败,状态火热。上仗客战桑德豪森,球队凭借替补上场布鲁姆的锦上添花,终2比0完胜对手。凯泽斯劳滕本赛季发挥中规中矩,球队现时积31分排联赛第9位。球队近两仗都遭遇败绩,而且进攻端颗粒无收。近客场0比2败给了弗赖堡,结束了球队4个客场不败的走势。

  亚盘:1.07 半球 0.83

  欧赔:2.07 3.30 3.15

  综合分析:

  两队季初有过交锋,当时凯泽斯劳滕主场0比3不敌纽伦堡。亚盘方面,初盘开出了主让半球中高水的盘口,后市上盘水位表现稳定。结合两队基本面,纽伦堡主场十分强大,而且往绩、近况都全面占优,今仗面对凯泽斯劳滕仅能作出半球的让步,明显让盘不足。因此,今仗宁捧凯泽斯劳滕客场力保不失。

  竞彩推荐:10