竞彩足球:纽约城盼再下一“城”

2020-02-05 08:00:39匿名未知
热度:2901

周一清晨,美国联赛继续保持良好的表现。奥兰多将主办纽约市的挑战。纽约市在4轮联赛中保持不败,赢得了2场比赛。该队状态良好。在这次对奥兰多市的访问中,纽约市的情况很差,预计将获得3分。

奥兰多市最近的联赛表现令人失望。在最后一轮输给多伦多足球俱乐部后,他们已经连续输了4轮,在此期间又输了两场比赛。平均失球数是1.75。可以看出,糟糕的防守表现是影响球队近期战绩的一个主要因素。尽管有这次主场进攻,奥兰多本赛季的主场表现很难让人有信心。在13轮主场比赛中,他们只取得了4胜、7平、2负的平庸记录,主场防守也有很多漏洞。这一次,面对表现良好的纽约,奥兰多可能会让主场球迷失望。

纽约市最近的表现明显好于对手奥兰多市。他们成功击败了洛杉矶银河队,唯一的进球是前锋大卫·比利亚在最后一轮获得全部3分。在连续四轮不败的比赛后,该队目前占据了东部积分榜的首位。此外,这场比赛对纽约市的优势无疑是,他们目前在进攻端拥有充足的火力。他们在联赛的最后6轮中进了5个球,比赛中的平均进球数高达2.17个。这对奥兰多市的所有警卫来说显然是一场噩梦。更值得注意的是,自赛季开始以来,纽约的客队胜率仍然高于主场。他们目前的联赛客队胜率接近50%,而且该队已经连续两轮不败。这一次,客队赢了奥兰多市,奥兰多市最近在后防线上有很多漏洞,纽约市赢了。在阵容中,后卫山农·戈麦斯和中场球员巴勃罗·兰迪都因伤缺席。