瓜帅:丁丁&斯通斯已回到球队 车祸不影响阿圭罗上场

2020-01-20 09:10:09匿名未知
热度:4902

直播吧10月18日讯 北京时间10月20日凌晨0:30分,英超联赛第9轮,曼城将前往客场对阵水晶宫。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。

谈对手水晶宫——

我认为水晶宫自从霍奇森教练接手以来表现一直很出色,他们有非常出色的球员,上赛季他们也取得了不错的排名。

球队的伤病情况——

德布劳内回到了球队,斯通斯最近两天的训练也不错,门迪同样如此。

阿圭罗遭遇车祸后情况怎样?

阿圭罗周末可以参加比赛,尽管他的车已经撞坏了。

对节礼日赛程的看法——

我来到英超以来就每年都这样,我喜欢在节礼日进行比赛,这样会有很多个家庭来到球场观看我们的比赛。不过还是有一些问题,这对球员们的健康不太好,他们也希望有时间进行身体的恢复,但对于我们来说,只要比赛来临,球队就会打起精神应对。

谈斯特林和英格兰对种族主义的回应——

在英格兰对阵保加利亚的比赛中,斯特林遭到了种族攻击,不过欧足联方面做得很好,他们多次暂停了比赛。我认为欧足联在这方面向前迈出了一步,大家都为此而抗争,我们也希望能根除(种族歧视的现象)。球员和教练们都不孤单,因为我们每个人都参与到了这其中。

谈西班牙国家德比延期——

这个我不清楚,你们得问特巴斯或者西甲联盟。也许是因为他们担心一些事情的发生,但是说实话,我也不知道为什么。

(锦豪)